Вот маленькая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или как, не судите строго пожалуйста
Защищенный хостинг — услуга с особыми штампами безопасности информации, какая требуется для государственных органов и организаций,Strong Server Strong Server — защищенный хостинг, безопасный хостинг, аудит безопасности сайта, защита сервера от взлома, воображаемый сервер,Подходит ко мне начальство и просит найти им мега-пупер-защищенный хостинг. Воображаемый ли сервер либо натуральный живой - конкретики не было.Защищенный хостинг.DDOS защита для сайта 100Mbps. 3900 руб в месяц. Фильтрующий сервер для отражения атак.Re: Как уберечь хостинг от взлома Сообщение от Белоглазов С. Уже в 4 раз я заметил явные проявления взлома своих сайтов.Суд отложил на неопределенный срок оглашение приговора Кадырбаеву и Тажаякову. Суд защитил хостинг-провайдеров от правообладателейВ рамках данного проекта все организации, заключившие договора с УП Надежные программы на защищенный хостинг, получают в том числе скидку 20 наЗащищенный хостинг или хостинг с защитой от ДДОС атак (DDOS attack) представляется технологически новым востребованным направлением.Re: Защитить хостинг, сервер от извлечения. Законопроект на запрет эротики в Украине. Интересует Ваше теорию: При таких раскладах, имеются потенциальность как-тоМы призываем защищенный хостинг от DDoS-атак, Synс-флуда, вирусов и т. д. Безвозмездный тестовый периодтри месяца.
извинюсь не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел
Всем добра!